使用内容营销来吸引千禧一代


使用内容营销来吸引千禧一代

随着千禧一代在员工队伍中取得长足发展并开始积累积蓄,这对于保险经纪人而言异常重要&经纪人调整其营销策略,以应对这一新兴人群。但是,这说起来容易做起来难。千禧一代出生于1982年至2003年之间,成长于一个受到各方数字广告轰炸的时代。结果是, 他们对传统广告的怀疑程度超过了以往任何一代。 他们对整个商业世界的信任不足,要求保险代理人在试图引起他们注意时要轻柔而温柔。那你如何开始?

  1. 社交!

为了吸引千禧一代的观众,您 在社交媒体上建立影响力。此处的统计数据令人震惊……皮尤研究中心(Pew Research Center)报告说,所有18-29岁的美国成年人中,有88%在Facebook上,59%在Instagram和36%在Twitter上。通过分享与千禧一代说话的社交内容来利用这些现有受众。

  1. 说什么?

所以你在社交媒体上...现在呢?您想谈一谈千禧一代受众的当前优先事项。共享对该关键人群最重要的内容。有关首次购房,Roth IRA以及学生贷款还款的信息将使您成为值得信赖的信息来源,并强调您具有解决其困境的知识。鼓励用户与朋友分享您的有用内容,并参与所有评论和分享以开始有意义的对话。

  1. 展示您的价值观

在这么小的年龄就被广告淹没了,这在千禧一代的人群中引起了公司的普遍不信任。这些感觉在2008年的金融危机中被放大,当时正值他们进入劳动力市场之时。结果,“以人为本的利润”的心态非常不受欢迎,他们希望投资的公司有更大的道德责任。拟定有意义的使命宣言,提供对社会负责的投资,并着重强调您的志愿者工作可以清楚地表明:您致力于使世界变得更加美好……千禧一代将对此做出回应。令人惊讶的 70%的千禧一代 将在支持他们关心的事业的品牌上花费更多,因此请确保您的品牌代表某种东西!

  1. 没有手机,就没有

千禧一代是移动性最高的一代,这不足为奇。千禧一代不仅比其他任何一代都更可能通过手机浏览网络,这真是令人惊讶 18%是移动设备只要。确认您的网站通过 Google的移动友好测试 并且所有内容都可以快速轻松地加载到移动设备上。

使用这些技巧,可以确保在营销计划中包括下一代投资者。尽管他们对广告的信任程度不及任何上一代,但可以通过可靠的消息传递和引人入胜的内容来赢得广告。

发表评论

你一定是 登录 发表评论。

实时网络研讨会:通过社交媒体扩大代理商

现在注册