什么’您的营销专家预测的灵感水平?


什么'您的营销专家预测的灵感水平?

为什么有些专家预测会变得病毒式传播,而另一些却被扫地出门?鼓舞人心的专家预测没有一个公式,但是在创建吸引受众注意力和兴趣的营销材料时,有五个基本要素需要解决。

1.我的听众会关心吗?

您并不是为自己创建专家预测。您正在为您的受众群体创建它。当您分享文章,发推文,写博客或发送电子邮件时,问自己:“我的听众会在乎吗?”仅仅因为您发现有趣的事物并不意味着您的目标客户就会。考虑一下您的John Doe喜欢什么并且对学习感兴趣。您的专家预测是否提供有用或有趣的信息,以引起共鸣?还是您的专家预测仅对像您这样关心保险的人感兴趣?

2.我的专家预测能到达他们吗?

听众在哪里?如果您定位的是千禧一代,那么他们很可能会在社交媒体上或在搜索引擎上提问。如果你’对于商务专家而言,LinkedIn和电子邮件是他们交流和学习的主要方法。鼓舞人心且有效的专家预测就是您的受众可以快速轻松找到的专家预测。仔细考虑您的听众在哪里,并尽自己最大的努力与他们见面。

3.它符合我的目标吗?

营销既涉及创造力,也涉及分析。您应该为实现的每种策略都有一个特定的目标。有了目标,您就可以基准化进度并记下哪些专家预测有效,哪些无效。随着时间的流逝,您在与观众互动并激发他们采取行动方面会越来越好。

4.这是一个原始概念吗?

首先,我们了解到之前几乎已经完成了所有工作,无论是最昂贵的保险索赔清单还是您的公司被审核的前五位原因。但是,总有一种方法可以使传统思想独具匠心。使用您独特的声音和经验以新颖或令人兴奋的方式分享故事或分享想法。

5.这适合我的品牌吗?

并非所有事物都适合所有人。仅仅因为一家公司的Facebook帖子广为传播,并不意味着同一条帖子在您的Facebook页面上将具有相同的结果。不要成为头的猎物,并始终将品牌放在首位。通过与您的企业品牌保持一致,您的受众将开始记住您的企业,并确切地知道您是谁以及您提供什么。

在尝试一种新的营销方法,撰写博客文章或发起活动时,请考虑以下五个问题,以帮助指导您进行创建和传播。您越有策略,结果越好!

实时网络研讨会:通过社交媒体扩大代理商

现在注册