社交媒体的4个制胜秘诀


互联网保险博客上的4个社交媒体获胜秘诀b代理商革命

俗话说,更聪明地工作-更难。对于社交媒体及其瞬息万变的格局,独立零售保险经纪人“驯服老虎”的一种方法是效仿业内成功的同行,例如马萨诸塞州G的Zack Gould和Matt Naimoli&N Insurance.

G&自2010年成立以来,N保险已收购了10,000多名客户,并两次获得《 Inc. Magazine》杂志的认可,是N 5000家成长最快的公司。它的合作伙伴已经掌握了潜在客户产生的技巧,特别专注于向购房者出售个人贷款,并建立了庞大的按揭经纪人,经纪人,律师和其他房地产专业人士的推荐网络。社交媒体在保持该网络的参与度和价值方面发挥着重要作用。

Michael Jans采访了Zack Gould和Matt Naimoli的 联网保险播客 在2018年10月,学习了他们成功的秘诀。他们的谈话,我们在 过去的文章 联网保险博客,生成了功能强大的社交媒体提示列表,我们将在此处分享:

1.抽出时间

是非题:一家成功且不断成长的独立零售保险代理机构的负责人每天至少有两个小时没有时间去社交媒体。在G&N,答案是肯定的FALSE。合伙人扎克·古尔德(Zack Gould)说,社交媒体是他的日常“需要”。他断言:“有很大帮助。”

2.接下来,委托

古尔德与G保持紧密联系&在N社交媒体互动中,他和Naimoli最近将社交策略规划,录像和管理的职责移交给了内部营销团队。 Gould说:“直到(2018年),我们才从未将社交媒体活动的活动委托给他人。” “一旦有了牵引力,我们就会说,‘现在让我们来聘请专家,让它变得更好。’”拥有专用于社交媒体的资源可确保合作伙伴日常工作中的混乱不会导致他们在线上的存在减少。

3.平台无关紧要

脸书,Insta和Twitter –天哪!拥有如此众多的社交媒体平台,大多数独立的零售保险代理商要与他们的社交媒体保持一致,很快就会变得不知所措。但是,古尔德有一些建议:“实际平台并不像您认为推荐伙伴或客户所处的位置重要。”换句话说,LinkedIn并不像Instagram那样对销售个人电话线的代理商重要,但是对于那些出售商业广告的代理商来说至关重要。至于在社交媒体平台上追逐“下一件大事”?禅宗大师古尔德说:“我不在乎接下来会发生什么。必要时我们会在上面。”

4.内容很重要

最后,社交媒体的成功与否取决于视频的质量,所涵盖的平台数量或帖子数量。重要的是参与。为此,G的校长&N保险公司建议关注内容。 Naimoli总结道:“实际上,我们的目标是保持正面关注。” “关键是要提供人们真正想要消费的真正有价值,创意,创新和有趣的内容。”

* * *

在Zack Gould和Matt Naimoli与Michael Jans的整个对话中,还有更多可收听的内容。调成 这一集联网保险播客 要了解所有内容,并获得全年的见识和灵感,请填写页面右侧的表格,以订阅播客并将警报发送到您的收件箱。

重播:成为独立代理

立即观看