推动潜在客户和客户体验的自动化

Trovato Associates如何使用Fuse™建立更高效的代理商

十多年来,杰米·特罗瓦托(Jamie Trovato)经营着一家专属保险公司。 2011年,他从零开始创立了自己的独立经纪公司。杰米(Jamie)乐于自主实施工具,技术和流程,他认为最适合自己的代理机构,生产者团队和个人领导风格。 

作为Trovato Associates的负责人,杰米选择了Agency Revolution的Fuse™解决方案。 Fuse与他的HawkSoft管理系统无缝集成,并允许他针对主要客户群构建自定义的自动化广告系列。如今,Trovato的团队在自动驾驶仪上运行了多个广告系列,这些广告系列包括:

  • 提高代理效率
  • 帮助他的制作人转换更多线索
  • 给他的客户更高质量的体验

“ 代理商革命改变了您关于如何运营代理商的观念。借助自动化,我可以在许多层面上使事情变得更有效率。从付款方式到跟进客户。”
〜Jamie Trovato,Trovato Associates代理商负责人

实时网络研讨会:通过社交媒体扩大代理商

现在注册