如何通过保险电子邮件营销增加推荐人


如何通过保险电子邮件营销增加推荐人

您知道哪些营销努力为您的代理商或经纪公司带来最高的投资回报率? 

如果您认为付费广告,入站营销和电子邮件广告系列可为您带来最佳回报,那么您可能会错过增长业务的最有利可图的来源之一:推荐。 

关于房地产客户忠诚度的研究&伤亡保险 贝恩& Company 表明,转介易成为高忠诚度客户–高忠诚度客户的终身价值是中立忠诚度客户的三倍,而推荐率却提高了250%。

那么,您如何获得这些有价值的推荐?您使用几乎在每个代理和经纪行销工具箱中都已经使用的工具:电子邮件行销。 

通过电子邮件营销获得更多推荐的4条提示

几十年来,保险电子邮件营销一直是行业销售的主要方式。大多数代理商和经纪人都直接了解电子邮件活动如何推动业务发展,但他们可能不知道如何使用电子邮件来请求推荐。请遵循以下四个技巧来创建有效的推荐程序以获取结果。

1.唐’等待太久才要求转介

让客户有时间在推荐之前先欣赏一下您提供的优质产品和优质服务,这似乎是合乎逻辑的,但您却为此付出了自己的机会,希望能早日增加受众群体。

最好的时间是在转介之后’成为您的新客户。这是他们对您的服务或产品最兴奋的时候。他们’我刚刚决定了’提供产品值得他们辛苦赚来的钱,因此他们显然会重视您的服务。 

It’很容易在其中包含推荐电子邮件 您的自动化营销策略 在正确的时间发送正确的消息。但是,即使您做对了一切,您的新客户也可能会犹豫不决地推荐您。如果你不这样做’几周后仍未收到回复,请发送另一封电子邮件。

2.唐’不要害怕问两次

无论 ’如果是亲自或在线进行的,那么如果客户拒绝您的请求可能会令人沮丧。发生这种情况时,您有两种选择:

  • 继续。 听客户说“让我回到你身边”那么您就没有收到回应(或根本没有回音)’ll难免遇到。您’已经实现了您的主要目标(获得了另一个客户),因此让他们成为您的正确选择。 
  • 再问一遍。 如果您以机智的方式跟进,并且对客户有真正的兴趣’令您满意的是,您可能会对它的有效性感到惊讶。

这是您可以说的一个例子:

I’我正在检查以确保您’很高兴,看看您是否对政策有疑问。如果您需要任何帮助或信息,请通过电话,短信或电子邮件与我们联系。另外,感谢您提出推荐请求。有没有人想到可以使用我们的服务?

客户可能会再次告诉您“不”。因为你’礼貌而专业地问过’许多客户不太可能会受到冒犯。将其作为您的自动保险电子邮件营销策略的一部分,您将有很大的机会获得推荐。

3. 为您的客户简化推介过程 

当您的客户提供推荐时,他们会帮您一个忙。为什么不使用电子邮件引用模板使此过程尽可能简单?就像您依靠保险营销电子邮件模板来提高电子邮件活动的效率一样,引荐模板也使一切变得更容易。 

考虑使用以下方式:

您好[推荐人的名字],

我想为您提供[代理商的名字]-他的代理商[您的代理商的名字]提供了一些经济实惠的好选择,以帮助您覆盖我的住所和业务。如果你’感兴趣的话,只需与[代理商的名字]联系以讨论您的需求。 

将电子邮件模板发送给您的客户,并在此先感谢他们为您的推荐提供帮助。您的客户没有’不必弄清楚该说些什么,这可能会使他们更倾向于为您找到推荐人。

4.表示感谢并愿意回报您的青睐

如果您真的想保持推荐程序的最新状态,请始终在推荐时提供推荐。通过与您网络中的人建立联系,帮助您的客户,联系人和熟人发展业务或扩展他们的网络,他们会倾向于回报您的青睐。
您准备好通过保险代理人的电子邮件营销获得更多推荐吗? 立即联络我们 了解如何将满意的客户转变为发展业务的强大工具。

实时网络研讨会:通过社交媒体扩大代理商

现在注册