营销教练轻松过渡到独立

满载的数字中心和专业的营销指南如何提升了这个新成立的独立机构

机构革命带来的洛夫顿威尔斯保险案例研究

位于田纳西州的前Nationwide Exclusive代理商Lofton Wells Insurance已为南部地区的客户提供服务30多年。在该机构为过渡到独立做好准备时,升级网站和建立数字营销能力是必不可少的第一步。作为全国首选供应商,Lofton Wells Insurance可以使用全国合作基金来支付某些Agency Revolution费用。 

Lofton Wells Insurance的团队喜欢Attract™如何使他们从一个便捷的中心管理网站,电子邮件,社交媒体和内容库。易于使用的集中式工具可帮助Lofton Wells向其观众呈现一致且专业的形象。在Elevate™营销教练的指导下,他们实施了更好的目标跟踪并建立了正确的广告系列来实现这些目标。 

自加入Agency Revolution以来,Lofton Wells Insurance已:

  • 在四个月内,Facebook的“赞”次数增加了175%
  • 将公司的NPS®评级提高到74
  • 在本地搜索结果的第一页上,“保险”一词排名

我已经与其他对此过渡不知所措的特工进行了交谈。我告诉他们做我做的事情:‘联系代理商革命。他们会帮助您并教会您,您会发现自己的经纪公司与众不同。’”

帕梅拉·洛夫顿·威尔斯(Pamela Lofton Wells),洛夫顿·威尔斯保险公司所有者

实时网络研讨会:成为独立代理

现在注册