网站可访问性如何帮助您发展业务


网站可访问性如何帮助您发展业务

您可能已经使用 自动化以改善用户体验 吸引潜在客户和客户访问您的网站,但这足够吗?无论访问者的限制或残障程度,您的保险网站都应提供最佳的用户体验。 

创造满足各种需求的用户体验不仅可以很好地反映您的品牌-这是法律。 四分之一的成年人 在美国有残疾。感谢 《美国残疾人法》 (ADA),残疾人拥有合法访问包括互联网在内的所有公共生活领域的合法权利。

ADA准则 WCAG 2.1,确保每个访问者均可访问网站。当您按照ADA准则使网站内容可访问时,您要做的不仅仅是提供重要的服务,而是在吸引流量。更好的用户体验意味着较低的跳出率,更快的页面加载时间和更长的网站停留时间,这是SEO的关键因素。 

如何改善网站可访问性:WCAG 2.1

WCAG 2.1是一项全球标准,旨在提供可访问的Web内容,重点关注残疾人。该准则将Web内容定义为文本,图像,声音和脚本以及该内容的表示形式。改善网站可访问性以符合WCAG 2.1要求意味着内容必须为:

  • 可感知的
    信息和用户提示必须以所有用户都可以识别和理解的方式呈现。提供非文本内容的替代文本,视频和音频媒体的替代文本以及使内容更易于查看和收听,都是提高感知度的所有方法。 
  • 可操作
    网站可访问性必须包括与所有访问者进行交互的方式。从使用键盘提供所有功能到为用户提供足够的时间来吸收内容,网站’的操作必须满足一系列需求。 
  • 可以理解的
    文本内容必须是可读和可理解的。网页必须以可预测的方式运行,网站应帮助读者避免和纠正错误,例如接收错误消息并以文本格式描述错误。 
  • 强大的
    内容必须健壮,才能被各种网站用户可靠地解释。随着技术和用户需求与行为的发展,内容应保持可访问性。

从实施可访问性元素到识别和纠正可访问性问题,使用网站可访问性软件可以使合规性更快,更容易。  

改善保险网站可访问性的5种方法

虽然您的网站已经在某些方面合规,但是确保您的网站完全合规对于法律和SEO至关重要。您可以通过以下5种方式为所有网站访问者提供最佳的在线体验:

  1. 对图像使用“ Alt标签”
    随着网站图片的流行,使基于图形的内容可访问非常重要。首先,请确保您所有的网站图片都有 有意义的 alt标签。例如,当 创建代理商的徽标,请勿使用默认的alt标签(如“徽标”)。相反,请使用包含您公司名称和标语等其他内容的详细标签。
  2. 提供视频的音频描述
    只要您可以访问视频,视频就可以成为所有观众的强大媒介。提供音频说明和文本说明(如隐藏式字幕),以满足视觉和听觉上有障碍的观众的需求。 
  3. 对超链接使用文本描述
    使用“单击此处”和其他按钮文本的内容必须包含更具描述性的文本,以向用户显示他们应单击特定按钮。符合WCAG 2.1要求文本和图形超链接包含使用标题属性的文本描述。
  4. 使用所有人都可以使用的表格
    您的保险网站可能会使用多种形式,例如“与我们联系”形式。为了满足视觉障碍者的需求,请使用HTML标签来描述表单控件,包括:
    • 纽扣
    • 选框
    • 文字栏位
    • 下拉式清单

      如果您在下拉列表中使用默认设置,请为每个请求的信息提供描述。 
  5. 提供跳过导航链接
    一个可访问的网站应该具有用户友好的导航,以便轻松找到除主页之外的其他页面。使用屏幕阅读器为访问者提供“跳过导航”链接。这有助于使用屏幕阅读器的访问者避免每次访问另一个页面时都收听链接菜单。

如果您结合了以上5个Web无障碍元素,那么您就可以逐步符合WCAG 2.1的要求。如果您的网站符合规定,则可以同时通过Google的算法提供最佳的用户体验并提高网站的排名。

WCAG 2.1和ADA法规遵从性的技术方面使您很难知道如何为潜在客户和客户改善网站的可访问性。 代理商革命 让你受够了。我们的全自动网络无障碍工具, 辅助功能锁™,确保每个网站访问者都能获得他们想要的体验。

实时网络研讨会:通过社交媒体扩大代理商

现在注册